中国共产党泰山学院第四次党员代表大会胜利闭幕
作者:摄影:中国网 蔡勇 出处: 大会秘书处宣传组  日期:2023-09-27

中国共产党泰山学院第四次党员代表大会圆满完成各项预定议程,于9月27日上午胜利闭幕。岳宝德主持会议,学校第四次党员代表大会代表参加会议。

在总监票人和监票人的监督下,大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党泰山学院第四届委员会委员和中国共产党泰山学院第四届纪律检查委员会委员。

大会一致通过了《中国共产党泰山学院第四次党员代表大会关于第三届委员会报告的决议》和《中国共产党泰山学院第四次党员代表大会关于第三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

岳宝德在讲话中指出,此次大会圆满完成了预定的各项任务,达到了预期效果,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次解放思想、开拓创新的大会,是一次振奋人心、团结进取的大会。大会全面总结了学校第三次党员代表大会以来的工作,实事求是地分析了学校当前面临的机遇和挑战,科学规划了学校发展的战略部署、目标任务和改革举措,始终充满了团结、民主、和谐的气氛。

岳宝德号召,全校共产党员和广大师生员工要积极行动起来,深入学习和贯彻本次会议精神,把思想和行动统一到学校党委制定的战略目标和决策部署上来,立足本职岗位,认真落实大会提出的各项任务,创造性地开展工作,凝心聚力、共谋发展,开拓进取、攻坚克难,为建设国内一流高水平应用型大学,为早日建成泰山大学而努力奋斗。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。