中国共产党泰山学院第四届委员会召开第一次全体会议
作者:摄影:中国网 蔡勇 出处: 大会秘书处宣传组  日期:2023-09-27

9月27日上午,中国共产党泰山学院第四届委员会第一次全体会议在第二会议室召开。岳宝德主持会议并讲话。

会议讨论并通过了《中国共产党泰山学院第四届委员会第一次全体会议选举办法》;推选了监票人,指定了计票人;以无记名投票方式,选举岳宝德为中国共产党泰山学院第四届委员会书记,彭淑贞、贾军为副书记;通过了第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的纪委书记、副书记人选。

新当选的中国共产党泰山学院第四届委员会书记岳宝德代表新一届党委全体同志,对上级组织、全校党员和师生员工的高度信任表示衷心感谢。他指出,学校高质量发展站在新的历史方位,进入新的发展阶段,压力与挑战空前,必须一届接着一届干,跑好我们这一届的接力棒。

岳宝德就加强新一届党委领导班子建设提出明确要求,一要讲政治,提高政治站位;二要讲学习,增强办学治校本领;三要抓班子,凝聚干事创业合力;四要讲担当,脚踏实地重实干;五要讲自律,始终不渝守底线。

岳宝德最后强调,要不忘初心、不辱使命,始终保持时不我待、只争朝夕的锐气,始终保持不甘人后、奋力争先的志气,始终保持团结协作、同舟共济的风气,为努力建设国内一流的高水平应用型大学,早日建成泰山大学而努力奋斗!